Меню
+7 495 488 95 XX показать
Москва, шоссе Энтузиастов, 62
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 09:00 - 17:00
показать +7 495 488 95 XX
Отзывы

Отзывы о Многопрофильной клинике ЦЭЛТ

1
sasha.sakov114
Долго не решался обратиться в клинику со своими проблемами. Решился, назначили УВТ - в итоге уже спустя 2 недели после начала курса почувствовал, что боли в районе простаты прекратились, нормализовалось мочеиспускание и улучшилась эрекция. Надеюсь, улучшения с каждым разом будут проявляться сильнее и сильнее))
21 сентября 2020 12:31
yevgesha0080
Искала, где пройти курс УВТ, приборы есть не во всех мед центрах, в итоге решила обратиться в эту клинику. По итогу осталась всем довольна, результат отличный!
18 сентября 2020 16:45
Огромная благодарность врачу высшей квалификационной категории Емельяненко Михаилу Владимировичу. Грамотный врач, специалист высочайший квалификации, профессионал, высококлассный и уникальный доктор. Прекрасный аритмолог, добрый, отзывчивый, улучшающий качество жизни больным, знаток своего дела. Основными направлениями практики Михаила Владимировича являются аритмология, кардио, сосудистая хирургия. Общаясь с ним получаешь новое качество обслуживания в г. Москве и быстро выздоравливаешь и восстанавливаешься. Емельяненко Михаил Владимирович- Лучший врач-кардиолог!
28 августа 2019 06:35
Паша Ливанин
обращался пару раз. все круто, но цены высоковаты.
17 июля 2019 08:49
Аленка
Очень благодарны Малыхиной Александре Ивановне за качественную медицину. Побольше бы таких специалистов. Обязательно будем обращаться к ней и в дальнейшем.
20 мая 2019 09:52
spr.ru
Хочу поздравить коллектив ЦЭЛТа с 25-летием. 15 лет назад я страдала от болей в паховых областях при любой нагрузке. Обращалась к различным врачам, пока мне не посоветовали обратиться в ЦЭЛТ. Доктора Комиссаров А. В. и Серебро Л. А. поставили диагноз расхождение апоневроза мышц живота и убедили меня, что мне показана операция. Я согласилась и золотые руки Александра Владимировича вернули мне здоровье. Я выносила и родила четверых детей. И, когда в марте этого года мне предстояла новая хирургическая операция, то я не задумываясь пришла в ЦЭЛТ. Оперировали меня Гордеев С. А. и Прохоров Ю. А., анестезиолог Романов Б. В. У меня двух месячный ребенок пропустил одно кормление, пока я находилась в операционной. Через два дня я с ребенком вернулась домой. Живу полноценной жизнью. Ухаживаю за тремя детьми. Выполняю домашнюю работу. Дети не заметили моего отсутствия. Еще раз большое спасибо и с праздником. Анастасия.
17 марта 2018 09:16
spr.ru
Игорь Михайлович Щербенков - доктор супер! Очень внимательный, высокопрофессиональный, думающий. Сейчас это очень редко встретишь, чтобы доктор любил пациента. У меня был очень сложный случай - камни зашли в протоку желчного пузыря, а симптоматика была очень смазана. По сути, доктор спас мне жизнь! Спасибо, Игорь Михайлович! Здоровья м!
27 февраля 2018 13:47
spr.ru
декабре 2017 года Юрий Станиславович удалил мне варикозную вену на правой ноге. Очень боялась и долго откладывала эту операцию. Доктор Малахов сделал это так что я не почувствовала ни боли, ни дискомфорта. Поносила 3 недели компрессионный чулок и забыла о проблеме. Спасибо за мастерство и внимательное, заботливое отношение ко мне.
14 февраля 2018 13:34
spr.ru
Спасибо м, за ваш профессиональный подход, заботу, а главное результат. Найти женского доктора для любой женщины это подарок. Всем рекомендую ЦЭЛТ и Улятовскую Ларису Николаевну!
4 декабря 2017 23:33
spr.ru
Хочу написать про чудесного Доктора. Сердечно-сосудистый хирург-флеболог Юрий Станиславович Малахов. После обследования и УЗИ вен нижних конечностей мне был поставлен диагноз Варикозная болезнь, Варикозное расширение подкожных вен обеих нижних конечностей. Юрий Станиславович сделал мне операцию на обеих ногах. Операция прошла успешно, было гладкое течение послеоперационного периода, раны зажили без воспалительных явлений. Уже через несколько дней я почувствовала легкость в ногах. Невозможно забыть его доброту, теплоту, внимательность, отзывчивость, профессионализм! Спасибо м, Юрий Станиславович и вашему слаженному коллективу, операционным сёстрам, санитарочкам, работникам столовой - вкусный и сбалансированный обед. Всем рекомендую не запускать свои проблемы, а обратиться в клинику ЦЭЛТ.
20 ноября 2017 22:23
grishin-marina
Хочу выразить огромную благодарность руководству и врачам данной клиники. Первым за то, что не побоялись и создали в Москве такую многопрофильную и высокоспециализированную клинику; смогли подобрать высококвалифицированных врачей и специалистов; организовали реально оперативную и столь необходимую помощь людям. Врачам отдельное спасибо за их профессионализм, оперативность, чуткость и внимательное отношение к пациентам. 23 октября 2017 года впервые обратилась в эту клинику за помощью: у ребенка 10 лет появилось образование на шее, в районной поликлинике запись только к педиатру была через 3 дня, остальное полная неизвестность, к узким специалистам (которых нет в районных поликлиниках) вообще недели ожидания.. и только потом сдача анализов и ожидание… Не возможно передать состояние родителей в тот момент, с учетом, что мама находится на 9-ом месяце беременности. Но это не главное. Главное, что за 4 дня в этой Клинике были сданы все анализы, произведены обследования и поставлен диагноз!!! Выражаю огромную благодарность Пантелееву Игорю Владимировичу, Гординой Ольге Владиславовне и Смирновой Галине Евгеньевне, которые профессионально и быстро провели обследования, поставили диагноз и дали рекомендации к лечению. Дай Вам Бог здоровья, успехов и удачи на Вашем поприще! И процветания всей Клинике в целом!
27 октября 2017 19:48
kirillinS
Пишем искреннюю Благодарность Махмутову Владимиру Юрьевичу – он ВРАЧ ОТ БОГУ, человеку с большой буквы за чуткость, внимание, профессионализм и добросовестное отношение к своему делу. Низкий поклон Вам. Пациент Кирилин С.
19 октября 2017 17:02
spr.ru
Благодарю судьбу за знакомство с Анжеликой Викторовной, врачом стоматологом-пародонтологом. Если бы не она, я бы осталась без зубов! Она спасла мне их. Спасибо большое!
19 октября 2017 16:16
spr.ru
Я переживала перед процедурой, многие пишут, что довольно неприятные ощущения. За час сделала свечку Вольтарена, как рекомендуют на сайте ЦЭЛТ в разделе "Подготовка к ГСГ", но когда спрашивала у доктора, необходимо ли это, он сказал, что если я хочу, то могу сделать, т. е., как я поняла, он считает, что это больше для упокоения. Доктор Алексей Николаевич очень приятный, сразу располагает к себе. Процедура была сделана минуты за две. Я ничего не почувствовала и была удивлена, что мне помогают сойти со стола, поддерживая за руку и еще спрашивают, не кружится ли голова. Я стала одеваться и тут с удивлением заметила, что идет кровь - не сильно, но прилично. Доктор пояснил, что это нормально (я и сама читала об этом), но факт в том, что кровотечение было, а боли никакой. Возможно, свечка Вольтарена помогла, но потом не было никаких ощущений, когда действие уже прекратилось. Возможно, отсутствие боли и иных неприятных ощущений связано с тем, что трубы у меня оказались проходимы, но, как я поняла, по словам доктора, он тоже считает, что процедура не болезненная. Я очень рада результату, всем желаю, чтоб тоже было все хорошо и рекомендую делать у Алексея Николаевича!
21 сентября 2017 22:39
karpova.m.n
После длительных мучений и походов по различным больницам я благодарна судьбе, что она привела меня в ЦЭЛТ и я познакомилась с таким замечательным человеком и профессиональным врачом терапевтом как Кизявка Герман Иванович. Очень жалею что не пришла к этому доктору ранее с ним точно бы меньше болели и меньше бы тратили время на не нужные процедуры и анализы. Специалист высшего уровня!
4 августа 2017 15:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 488 95 XX